Endlich Wochenende!

Die Woche neigt sich dem Ende zu und das lange Wochenende ist vollgepackt mit Terminen des Herdwanger Sportvereins:

Freitag, 28.04.

Generalversammlung des Herdwanger Sportvereins

Gerne erinnern wir an dieser Stelle an die diesjähirge Generalversammlung, die um 20:00 Uhr in der Bundschuhhalle Herdwangen stattfinden wird.

Sonntag, 30.04.

Spiel der 3. Mannschaft in Beuren - Anpfiff 13:00 Uhr

Fast schon wie gewohnt steht die dritte Mannschaft in der Kreisliga C ganz vorne in der Tabelle. Um diesen Platz zu verteidigen ist ein Sieg gegen die Reserve des FC Beuren-Weildorf nötig, denn die Verfolger sitzen eng im Nacken.

Spiel der 1. Mannschaft in Beuren - Anpfiff 15:00 Uhr

Im Anschluss an das Spiel der dritten Mannschaft tritt unsere "Erste" gegen den FC Beuren-Weildorf I an. Nach einem Krimi zuhause gegen den SV Bermatingen muss die Mannschaft gegen Beuren-Weildorf Punkte holen, wenn man den Anschluss an die vorderen Ränge nicht verlieren will. Bislang ist man in der Rückrunde ungeschlagen - hält die Serie auch in Beuren?

Spiel der 2. Mannschaft in Pfullendorf - Anpfiff 15:00 Uhr

Parallel zur 1. Mannschaft tritt unsere 2. Mannschaft am Sonntag in Pfullendorf gegen den SV Türk. Pfullendorf an. Nachdem man am vergangenen Spieltag auf den Relegationsplatz abgerutscht ist, ist jeder Punkt im Abstiegskampf wichtig.