Elferturnier und Familiensporttag 2017

Elfmeterturnier,  Samstag 17. Juni

Wie bereits im vergangenen Jahr wird der Herdwanger SV auch in diesem Juni ein Elfmeterturnier veranstalten. Ab 17.00 Uhr treten die Mannschaften im Turniermodus gegeneinander an, wie immer warten attraktive Preise, Ruhm und Ehre. Wir hoffen auf zahlreiche und diverse Teams!

Unten findet Ihr die Turnierbestimmungen und das Anmeldeformular. Dieses bitte ausfüllen und an elferturnier@herdwanger-sv.de schicken.

Anmeldeschluss ist der 10.07.2017!

Familiensporttag, Sonntag 18.Juni

Spiel und Spaß für die ganze Familie verspricht der Familiensporttag am Sonntag, den 18. Juni. Ab 11.00 Uhr sind bei zahlreichen Spielen Geschicklichkeit und Teamgeist gefordert. Die Stationen werden hinter der Bundschuhhalle aufgebaut sein.

Eine Anmeldung ist nicht notwending, kommt einfach vorbei und verbringt einen schönen Sonntag!  Für das leibliche Wohl ist natürlich ebenfalls gesorgt!

Downloads Elferturnier

Anmeldeformular 2017.pdf