Start der Rückrunde

Es ist wieder soweit! Nach einer langen Winterpause gibt es ab kommendem Wochenende wieder feinsten Amateurfussball in der Kreisliga A.

Zum Rückrundenauftakt trifft die erste Mannschaft zum Auswärtsspiel beim VfR Sauldorf an. Die Gastgeber sind aktuell auf Tabellenplatz 13, während unsere SG Herdwangen-Schönach nur zwei Punkte hinter dem Relegationsplatz auf Platz drei überwintern konnte.

In der Hinrunde sorgte Fabian Fügner mit einem Doppelpack dafür, dass der VfR Sauldorf die drei Punkte auf Schönach lassen musste. Mit einer ähnlichen Leistung kann der Grundstein für eine erfolgreiche Rückrunde gelegt werden.

Unsere zweite Mannschaft steigt erst am kommenden Wochenende in den Spielbetrieb ein. Als Tabellenletzter gilt es, die Hinrunde mit ansprechenden Leistungen vergessen zu machen. Zu Beginn dieser Mission empfängt unsere Zweite den direkten Tabellennachbarn aus Kreenheinstetten am 31. März.

Spielinformationen

Sonntag, 24.03.2019 | Kreisliga A | 14.Spieltag