PRINOTH-Elfer-Turnier und Einweihung des Vereinsheims

Am Wochenende vom 05.05.-07.05. ist wieder viel geboten rund um unsere neue Spielstätte. Bereits am Freitag Abend findet das alljährliche PRINOTH-Elfmeter Turnier statt. Es steht wie immer der Spaß im Vordergrund, alle sind herzlich eingeladen eine Mannschaft von 5-7 Schützinnen bzw. Schützen anzumelden!

Die Anmeldung erfolgt bei unserem Elfer-Chef Uwe per Whatsapp (0176/816 514 96) oder per Mail an elferturnier@herdwanger-sv.de. Bitte folgende Informationen angeben: Name der Mannschaft, um welche Gruppierung/Verein es sich handelt, und einen Ansprechpartner mit Handynummer und E-Mailadresse. Die Anmeldegebühr beträgt 10€. Alternativ kann das Anmeldeformular (s.unten) verwendet werden.

Auch in diesem Jahr gibt es attraktive Preise zu gewinnen, wir freuen uns auf viele Teilnehmer!

Am Sonntag findet dann ab 9.30 Uhr ein Festgottesdienst zur Einweihung des neuen Vereinsheims statt. Das anschließende Frühshoppen wird vom Musikverein Herdwangen musikalisch untermalt. Ab 11.30 Uhr gibt es dann auch sportliche Unterhaltung in Form von Jugendspielen auf dem neuen Rasen.

Um 16:00 Uhr tritt schließlich die erste Mannschaft der SG Herdwangen-Schönach in einem Einlagespiel gegen die Gäste aus F.A.L. an. Es ist also für allerlei Unterhaltung geboten, auch für das leibliche Wohl wird gesorgt sein.

Im Überblick:

Freitag, 05.07.2019

ab 18.00 Uhr PRINOTH-Elfmeter-Gaudi Turnier

Sonntag, 07.07.2019

9.30 Uhr Festgottesdienst in der PRINOTH-Arena

anschließend Frühschoppen mit musikalischer Unterhaltung durch den MV Herdwangen

ab 11.30 Uhr Beginn der Jugendspiele

ab 16.00 Uhr Freundschaftsspiel der ersten Mannschaft

Der Herdwanger SV lädt alle recht herzlich ein und freut sich auf ein schönes gemeinsames Wochenende!

Anmeldeformular Elfer-Turnier
Anmeldeformular 2019.docx