Aussetzung des Sport- und Trainingsbetriebs!

Liebe Vereinsmitglieder,

das Coronavirus breitet sich auch in Deutschland immer weiter aus und es wird mit unterschiedlichen Maßnahmen versucht, diese Ausbreitung einzudämmen bzw. zu verlangsamen.

Von Seiten des Südbadischen Fußballverbandes (SBFV) wurde inzwischen der komplette Spielbetrieb in allen Spiel- und Altersklassen vorerst bis mindestens 31.03.2020 ausgesetzt. Der SBFV empfiehlt des Weiteren, auch den kompletten Trainings- und Sportbetrieb ruhen zu lassen.
Auch der HSV ist sich seiner Verantwortung bewusst. Aus diesem Grunde wurde seitens der Vorstandschaft beschlossen, den kompletten Sport- und Trainingsbetrieb bis auf weiteres einzustellen. Dies gilt für alle Abteilungen, Sportgruppen und Mannschaften, unabhängig ob Hallensport oder Freiluft und für alle Altersgruppen!

Der HSV wird die aktuelle Lage laufend neu beurteilen. Sobald es eine Änderung oder Neuigkeiten gibt, werden wir Euch natürlich umgehend informieren.

Wir hoffen, den Sport- und Trainingsbetrieb baldmöglichst wieder aufnehmen zu können, aber in diesem Fall geht die Gesundheit unserer Vereinsmitglieder vor.

Bernhard Grimm
1.Vorstand