LANGLAUFLOIPE IN HERDWANGEN-SCHÖNACH IST OFFEN

Heute konnten wir in Person von Franz Döring die Langlaufloipe spuren. Dafür ein herzliches Dankeschön an unseren treuen "Spurer" Franz, der dies seit vielen Jahr macht (wenn es die Schneeverhältnisse zugelassen haben).

Nach Jahren der schneelosen Winter ist es seit langem mal wieder möglich in der Gemeinde dem Langlaufsport nachzugehen.
Es ist wenigstens ein kleines Angebot, welches wir als Sportverein unserer Gemeinde in diesen Zeiten anbieten können.

Natürlich freut sich der Herdwanger SV über jede Spende, um auch in Zukunft die Loipe spuren zu können:

Bankverbindung:

Förderverein Herdwanger SV

Sparkasse Pfullendorf-Meßkirch

Wir wünschen allen Sportlerinnen und Sportlern viel Spaß!

ALLGEMEINE HINWEISE:
Loipe Herdwangen - Gespurt, wenn die Schneeverhältnisse es zulassen.
Gesamtlänge: 10 Kilometer.
Einstieg beim Wanderparkplatz an der L195 bei Wälde bzw. bei der alten Post in der Ortsmitte.
Auch auf der Spur gilt die Corona-VO wie Abstandsregel und Kontaktbeschränkungen.

BLEIBT ALLE GESUND!