Fußball Camp 2023

Das Wochenendcamp richtet sich an alle fußballbegeisterten Jugendlichen, Neueinsteiger und Vereinsspieler zwischen 6 und 14 Jahren, die mehr als nur ein wenig kicken wollen!

Euch erwarten über drei Tage Fußballspaß pur. In intensiven Übungs- und Spielformen hast Du die Möglichkeit, wie ein Profi zu trainieren. Dabei ist uns nicht nur der Spieler bzw. die Spielerin, sondern auch der Mensch sehr wichtig. In einer Werteschulung bekommst du Werte wie Empathie, Respekt & Toleranz vermittelt, die wir auch auf dem Platz leben wollen. Zudem lernst du in unserer Ernährungsschulung wichtige Aspekte über Lebensmittel sowie eine sportlergerechte Ernährung.

Wir freuen uns auf dich!

Unser Wochenendcamp beinhaltet folgende Leistungen:

- Trainingsausrüstung des VfB Stuttgart (Trikot, Short, Stutzen)
- qualifiziertes Training in verschiedenen Schwerpunkten
- Ausschließlich TrainerInnen der VfB-Fussballschule
- Turniere mit tollen Preisen
- Werteschulung
- Ernährungsschulung
- VfB Urkunde
- VfB Überraschungsartikel
- Mittagessen und tägliche Getränke

Informiere und melde Dich jetzt noch an! Einfach auf "Tickets" gehen oder über folgenden Link:

Die Zahl der TeilnehmerInnen ist begrenzt! Schnell sein lohnt sich also!

Wichtige Hinweise bezüglich Corona:

Das speziell von der VfB-Fusballschule entwickelte Trainings- & Hygienekonzept sorgt trotz der Einschränkungen für jede Menge Spaß in sicherer Umgebung. Bereits in den vergangenen Campjahren hat sich dieses bewährt und konnte dazu beitragen, dass die Camps sowie Fördertrainings erfolgreich durchgeführt werden konnten.
Sollte das Camp aufgrund von Corona abgesagt werden, wird die Anmeldung selbstverständlich kostenfrei storniert.