Freizeitgruppe

Mach mit, dann bleibst du fit.

Wir sind eine super tolle lustige Sporttruppe, die aus Frauen und Männer im Alter ab 50 - 60 - 70  unbergrenzt wöchentlich zusammenkommen.
Unsere Aktivitäten erstrecken sich über allgemein - Bewegung - Stretching - aktivieren der Muskeln, Spiele und einfach was dem Körper und der Seele gut tut.
In den Sommermonaten schnuppern wir in die  Natur um  zu  radeln, laufen, walking  usw.
Danach ist Mundgymnastik  und Spaß beim Gruppenhock angesagt.
Die Geselligkeit bedeutet uns auch sehr viel, denn es ist immer was los,
Fastnachtsabend, Maiwanderung, runde Geburtstage, Grillfest, Hüttenaufenthalte, das alles mit Gruppeneigener Musik.
Alle zwei Jahre wird ein einwöchiger Urlaub geplant, zum Beispiel an die Nordsee oder nach Mallorca.
Wenn sie Lust verspüren, für den Körper was gutes tun und entspannen  möchten, dann sind sie bei uns  richtig.
Schauen sie mal vorbei, oder melden sie sich bei uns!

Wir freuen uns auf Sie.