Herzlich Willkommen bei unserem Verein!

Der Herdwanger SV ist der größte Verein der Gemeinde Herdwangen-Schönach und bietet seinen Mitgliedern vielfältige Freizeitaktivitäten sowie ein kameradschaftliches Miteinander. Außerdem organisieren die Mitglieder traditionelle Festlichkeiten wie den Sportlerball zu Fastnacht, den Familiensporttag im Sommer oder die legendäre Halloween-Party.

Lernen Sie die engagierten ehrenamtlichen Männer und Frauen kennen, die sich um die Führung des Vereins kümmern.

Von der Gründung der Herdwanger Sportvereins im Jahre 1960 bis zum heutigen Tag - alles zur Geschichte unseres Vereins

Unsere Räumlichkeiten sowie Informationen und Anfahrtsweg zu unseren Spielstätten finden Sie hier.

Möchten Sie Teil des Herdwanger Sportverein werden? Dann sind Sie hier richtig. Jetzt Mitglied werden!