1. Mannschaft

Seit der Saison 2014/15 bilden die aktiven Fussballmannschaften des Herdwanger SV eine Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein SV Großschönach. Die erste Mannschaft spielt in der dritten Staffel der südbadischen Kreisliga A.

Mario Slawig

Mario übernahm die erste Mannschaft der SG zur Saison 2016/2017. Er war bereits in Schönach tätig bevor er die A-Jugend des SC Pfullendorf trainierte. Nun ist er zurück an alter Wirkungsstätte um mit dem jungen SG-Team den nächsten Schritt zu machen.

Mathias Strobel

In der vergangenen Saison war er noch erfahrener Antreiber im Mittelfeld. Nun freut sich Mathias Strobel auf seine neue Rolle als Co-Trainer.

Während der Saison:

Dienstag 19:00 Uhr

Mittwoch 19:00 Uhr

Freitag 19:00 Uhr

Die Trainingseinheiten finden abwechselnd auf den Trainingsplätzen in Herdwangen und Großschönach statt.

Spielplan & Tabelle